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Pain Aux Noisettes, Amandes Et Miel
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O pão foi desenvolvido devido a uma inspirado em um amigo.
O pão foi desenvolvido inspirado em um amigo, que é apicultor artesanal desde de 1982. Desde esta data, ele utiliza seu tempo livre para conviver com a natureza e sobretudo com as abelhas. E além de amigo, também é nosso fornecedor de mel.
receita
Ingredientes
- 200g de açúcar Mascavo
- 200g de mel
- 25g de sal
- 150g de avelã torrado
- 150g de amêndoas torradas
- 30g de fermento
- 1Kg de farinha
- 100g de farelo de trigo
- 300g de massa fermentada
- 600g de água
- 250g de manteiga
Instruções
- Coloque todos os ingredientes na amassadeira e deixe bater por 10 minutos, após este processo, deixar a massa descansar por 40 minutos.
- Depois do descanso, fracionar a massa em 20 pedaços de aproximadamente 150g cada, bolear, colocar em assadeira e deixar descansar por mais 2 horas.
- Antes de levar ao forno salpicar mussarela ralada e aveia, e levar ao forno imediatamente a uma temperatura de 250ºC, por um tempo aproximado de 12 a 15 minutos.
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